Skip to content

Отзывы

Уладили проблему до суда.

★★★★★★★★★
Отзыв написал: Наталья Михайловна
24 марта 2017.

Оценка: 9 из 10

Почти полгода назад я попала в ДТП на Якиманке. Крутой джип вылетел из переулка на главную, не тормозя и разворотил весь бок моей «тэтэшке», очень нехило разворотил, да меня от удара потом еще и на столб швырнуло. Но тотала не определили, насчитали ущерб в полмиллиона с небольшим.
Как назло, я до этого пролежала в клинике месяц, а договор КАСКО в то время закончился. Предлагали мне страховщики сами подъехать или через интернет проплатить, но мне из-за здоровья не до того было. Думала выйду – и заключу новый, если снова ездить начну. А тут такое. В общем, страховая виновника 400 тысяч мне компенсировала, я молодому мажору, который за рулем внедорожника был, звонила, чтобы остальное возместил. Он сказал: нет проблем, все выплачу. Что там сотня какая-то? И два месяца кормил меня «завтраками». Может, сто тысяч и не те деньги, из-за которых удавиться можно, но из собственного кармана мне их изымать вовсе ни к чему. Поэтому я решила все же их взыскать с виновника ДТП.
Обратилась к вам и получила максимальную поддержку и помощь. Доверила юристу ведение дела – и все обошлось даже без суда. Мне, правда, предлагали суд (тогда можно было бы и за моральный вред получить, и неустойки всякие), но я не захотела. Да и виновник с досудебной претензией согласился, все документы нужные мы не так давно подписали, деньги он перевел быстро – в общем, я довольна. Вашим специалистам выражаю глубокую признательность и благодарность. Сама я бы вряд ли справилась.


Помогли оспорить претензию страховой компании по ОСАГО

★★★★★★★★★
Отзыв написал: Шведюк Дмитрий
23 января 2017.

Оценка: 9 из 10

Я из Питера. Обнаружил отзывы случайно. Думаю, надо написать. С Автоюристами сталкивался года два назад. Тогда еще 120 тысяч максималка по ОСАГО была. А я в столицу понаехал и воткнулся ненароком на своем «субарике» в «порш» какого-то ООО. Позвонил своему юристу в Питер, тот сказал, что машина дорогая, насчитают много – зови, мол, грамотных москвичей на помощь. Я, честно говоря, в инете поиск набрал – и первым попавшимся позвонил. Нормально выслушали, тут же консультацию дали на словах, но я попросил подъехать – и мне навстречу пошли и быстро прикатили, на удивление. Адвокат присутствовал на всех оформлениях документов, все проверил, чтобы без проблем. В общем, сделали, что могли, деньги свои получили – и мы раскланялись.
А уже дома через какое-то время – хлоп – прилетает ко мне претензия страховой компании по ОСАГО. Мои «росгосстрахи» выкатили мне иск на 80 с лишним штук, которых, мол, не хватило, чтобы покрыть расходы на ремонт «поршика». При этом суд первой инстанции долго не разбирался: присудили выплатить. Ну, я своих юристов поднапряг, подавали жалобу, пересматривали дело в нескольких судах. Почти год бодались, но, в конце концов, в иске страховщикам все же отказали. Мои юристы молодцы и спасибо им, но мне сказали, что здорово в деле помогло то, что изначально все документы были оформлены очень грамотно.
Пользуясь случаем передаю большую благодарность за это Автоюристам Москвы. Буду рекомендовать, если что.


Лишили ни за что!

★★★★★★★★★
Отзыв написал: Михаил С
21 июня 2016.

Оценка: 9 из 10

Бывают же на свете чудеса! Сначала меня «повязали» ни за что. После работы поужинал и выпил пару пива, потом вспомнил, что оставил документы в машине, спустился к подъезду – и только сел в авто и открыл бардачок, как меня берет под белы ручки полицейский патруль. Ваши документы!

Да вы нетрезвы! Вызывают инспектора ДПС, который составляет протокол об управлении в нетрезвом. Суд. Лишение прав за опьянение. Если бы я пьяным ездил – смирился бы и побыл пешеходом. Но тут явная несправедливость. Пошел по юристам. Автоюристы Москвы убедили тем, что показали судебные решения по аналогичным делам. Хотя и сказали, что в таком деле гарантий быть не может.

В суде, когда рассматривалась жалоба, составленная моим адвокатом, выяснилось, что никто не может подтвердить «управление»: ДПС подъехал по просьбе полицейских, которые, мол, сказали, что управлял, но никак не подтвердили и не зафиксировали документально. А самих полицейских никто найти не смог.

Патрулировали район совсем другие сотрудники (официально проверено), которые меня видеть не видели – и тем более не задерживали (свидетельствовали о том в суде). Такой вот «испорченный телефон». Так что управления не было, а «лишение прав за алкогольное опьянение на личной кухне» законом, слава богу, пока не предусмотрено. Так что теперь я с правами. И это чудо, на которое я и не надеялся. Спасибо Автоюристам Москвы.


Нормальные цены на услуги автоадвоката 🙂

★★★★★★★★★
Отзыв написал: Dushan
10 июня 2016.

Оценка: 9 из 10

Я отказался дуть в трубку, но ничего против проездки на освидетельствование не имел. Однако мне вменили отказ, а в суде лишили прав на полтора года да штраф в тридцатник присудили. Суд первой инстанции проиграл и понял, что мне нужна профессиональная юридическая помощь.

Обратился к Автоюристам Москвы – они сказали, что попробуют помочь, хотя непременного успеха и не обещали. Мой адвокат поработал с делом и подал жалобу в районный суд, поскольку в документах нашлись нарушения. Например, инспектор в протоколе направления меня на освидетельствование указал, что я от него отказался в присутствии понятых – а подписи понятого под ним не стояло. То есть факт отказа ничем не подтверждается. И другие недочеты.

Поэтому районный суд меня оправдал. Я рад, что мне достался такой грамотный адвокат. Цены на услугу могли бы быть и поменьше, но, в принципе, адекватны. Права того стоят.


Уладили конфликт с соседом по парковке

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Романов.П.
1 июня 2016.

Оценка: 10 из 10

Вечером после работы остановил машину у своего подъезда, а тут бежит автовладелец из соседнего. Говорит, что утром, проезжая мимо его припаркованного форда, задел его, поцарапал и уехал. Все зафиксировано камерой на подъезде, поэтому нужно в ГИБДД явиться.

Я вообще-то не чувствовал, что кого-то там задел, но в ГИБДД на всякий случай зашел, а там инспектор подтвердил, что на камере все видно, как я оставил место происшествия, составил протокол и направил дело в суд.

Мировой судья долго разбираться не стал, лишил меня прав на год – и до свидания. С таким поворотом дела я был категорически не согласен, но, поскольку в крючкотворстве не силен, решил, что мне нужен автоюрист. Погуглил и нашел ваше объединение, походил по сайту, почитал, и подумал, что вы сможете помочь.

И не ошибся. Вместе с вашим юристом, который досконально во все вник, составили и подали в районный суд жалобу, где указали, что в первом суде все обстоятельства дела выяснены не были. На видеозаписи видно только, что я близко к форду проезжал, но никакого столкновения не заметно.

На моем заднем бампере есть небольшая потертость на краске – даже не до пластика. Так что если было касание, я его заметить не мог. А у форда поцарапано там, где я бампером его вообще задеть не мог. При этом сопоставления повреждений не проводилось, да и вообще фотографий этих повреждений в деле нет – только сомнительное видео. В общем, жалобу удовлетворили, лишение отменили – я с правами. А «Автоюристам Москвы» спасибо от всего сердца.


Ходатайство в суд — лишили прав за встречку

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Геша С.
15 мая 2016.

Оценка: 10 из 10

Спасибо вам, что помогли. Предъявили мне тут встречку и хотели прав лишить. А я между прочим на встречку не выезжал, в протокол внес несогласие, потому что там был беспредел – не знаков нет, не разметки. Я хрустика на двухколесном байке объехал может и с выездом на встречку конечно, специально подальше от него держался, чтобы он мне под колеса даже случайно не повалился. Но правила движения по ней разрешают там где не запрещено, там даже обгон не был запрещен, хотя обгон байкера это и не обгон вобщем. Но как доказать. Короче юристы помогли , саставили какое-то ходатайство в суд, лишение прав отменили.

И в суд они сами ходили, Респект и уважуха.


Доказали вину сервисного автоцентра по Закону о правах потребителей

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Серж
1 апреля 2016.

Оценка: 10 из 10

Красавы! Вы мне вернули к жизни моего железного друга – да еще, можно сказать, и приплатили при этом! Дело в том, что я бодался с дилером по поводу гарантийного ремонта своего «прадика». Отъездил на нем полтора года. Вскоре после прохождения очередного ТО (все по сервисной книжке делал), что-то в двигателе загрюкало, лампочка неисправности загорелась. В сервисном центре провели экспертизу и сказали, что в масле песок какой-то был, двигатель изношен ужасно и подлежит замене. И стоить мне будет это полтора лимона. Помилуйте, говорю, масло вы же и меняли! Мы, говорят, меняли, но вы долили некачественное (я за все это время вообще капот открывал, чтобы только омывайку доливать!).

В общем, по гарантии делать отказались, цену замены определили в полтора миллиона. Пришлось идти к вам. Была выкачена претензия по гарантийному ремонту автомобиля: типа, или делаете бесплатно, или подаем в суд. Не возымело. Предлагали поначалу ваши сотрудники, как того требуют права потребителей, возврат автомобиля сделать, но я к своему прикипел.

Все в нем знакомо. Дофига примочек туда воткнул. И где гарантия, что новый будет без дефектов? Решили на замене двигателя остановиться. С тем в суд и пошли. Не знаю, как вашим ребятам удалось это сделать, но суд, хоть и разбирался долго, сразу признал вину официального сервисного центра моего дилера. И с умников, которые вину на меня хотели повесить, слупили три лимона с лишим! Полтора – стоимость двигла с заменой, еще полтора – штраф по ЗЗПП и неустойка, ну, и по мелочи тысяч на 150 – расходы на эвакуатор, экспертизу, юристов. Даже моральный ущерб туда включили аж на 5 штук. Мелочь, а приятно! Дилер обжаловал, но и второй суд мы выиграли. Жаль, что все так небыстро тянулось, но я, если честно, вообще не надеялся – а вы смогли.

Спасибо, профи!


Помогли при лишении прав!

★★★★★★★★★
Отзыв написал: Артем
14 апреля 2016.

Хочется спасибо сказать, да не знаю, как. Просто расскажу, как было. В начале прошлого лета грозило мне лишение водительских прав, статья 12.9.5. Ладно бы, был я Шумахер на Феррари – так нет: обычная Соната, да и не превышаю я никогда больше, чем на 20. Знаю, что нельзя и на столько, но, когда все едут быстрей, как-то не получается себя сдерживать. Шел на дачу по Дону – там 130 гнать можно с 51 по 71 км. И дальше с 76 – опять до 130. Я не наглел, но около 150 по спидометру шел.

Многие и обгоняли меня еще, хотя машин не слишком много было – рано ехал. В общем, как раз на тех пяти километрах, где нет 130, затеялись какие-то дорожные работы. Точнее, работ не было, а вот знаки стояли, которые скорость снижали до 40! Я с подругой болтал – и ничего не заметил, пока мне полосатой палкой не помахали: специально, видимо, пасли таких, как я, лохов. Ну, на спидометре всегда чуть больше, чем реально – радар показал 139 км/ч. А это превышение на 99!

Короче, я уже представлял, как буду все лето на дачу на электричке ездить, но приятель посоветовал вас. Ваш Андрей изучил дело, поднял записи моего видеорегистратора, и обнаружил, что знаки были расположены не по стандарту (они практически на дорожном полотне стояли) – может я их потому и не видел. Да еще в оформлении документов о нарушении нашел ошибки. Поэтому судья даже штрафа никакого мне не назначил. А какой, если нарушения-то и не было? Даже превышение от 110 за пределы двадцатки не выходит. В общем, спасли меня. Я в другой раз буду внимательней, конечно, и постараюсь не превышать. Но за 139 на автостраде потерять права на полгода – это все-таки чересчур. Так что спасибо вам большое от меня и подруги!

Оценка: 9 из 10


Спасибо юристу Андрею!

★★★★★★★★★★
Отзыв написала: aka Milashka
20 января 2016.

Оценка: 10 из 10

Хочу сказать персональное спасибо вашему юристу Андрею. Если бы не его защита, лишение прав было бы наверняка. Оно и так уже было – и я просто не знала, что делать, где правду искать. Меня мало того, что на встречку практически вытолкали (водила из правого ряда решил, не глядя в зеркало, перестроиться левее – прямо мне в бочину), я сигналила, как бешеная, но, чтобы уйти от столкновения, заехала двумя колесами за сплошную. Как раз мой «заезд» был сфотографирован экипажем ДПС, которые вместо того, чтобы ловить придурка безглазого, меня тормознули и предъявили 12.15.4. Так ко всему еще и судья долго не разбирался – и лишил меня прав на 4 месяца за 3 минуты слушанья дела. Пришла к Автоюристам, и Андрей взялся мне помочь. Мы подали жалобу и на первом же судебном заседании районного суда постановление мирового судьи отменили. Андрей мало того, что отыскал свидетелей, выискав что-то в записях регистратора, и доказал, что меня вынудили нарушить, так еще и множество процессуальных нарушений выявил во время первого слушания. Так что я теперь опять с правами. Андрея расцеловать готова! Спасибо ему.


Взыскали ущерб с виновника ДТП полностью

★★★★★★★★★★
Отзыв написала: KiraChufarova
02 января 2016.

Оценка: 10 из 10

Хочу сказать спасибо огромное вашим юристам. Ситуация получилась такая, что сами бы мы не разобрались, к кому обращаться и на кого подавать в суд. В общем, в нашу припаркованную у подъезда машину на полном ходу врезался джип с каким-то пьяным мажором за рулем. Наша Гранта при этом так неудачно врубилась в стоящую рядом Харизму, что повреждения вышли очень существенные. И у нас, и у Харизмы. А джипер смылся, даже не оглянувшись. Камеры наблюдения с соседнего подъезда (вход в банк) все зафиксировали. Нашли и джип, и водятла – у того нет прав, и вообще он не собственник. Мы застрахованы по ОСАГО, муж понес заявление в свою страховую, а у него документы не приняли, поскольку участников ДТП трое. В общем, куда еще было идти – непонятно. И мы, найдя в интернете сайт, позвонили сюда.

В итоге тутошние ребята все сделали сами – связались с ГИБДД, со страховой, где у джипа было ОСАГО, провели оценку ущерба, предоставили им все документы – и через 10 дней после этого все деньги на ремонт по реальным ценам нам пришли. Объяснили, что страховая виновника в любом случае обязана была нам заплатить, а уж как взыскать с виновника ДТП или с владельца джипа – страховщики сами разберутся. Какой-то там регрес или что-то такое. Нам без разницы.

Предлагали даже оформить гибель автомобиля и получить полную стоимость авто, но нам это не надо. Новую сегодня за эти деньги уже не купишь. Лишь бы отремонтировали качественно – и будем ездить. Спасибо.


Помогли!

★★★★★★★★★
Отзыв написала: Anush
29 декабря 2015.

Оценка: 6 из 10

Долго работаете, господа автоадвокаты! Когда я пришла на консультацию, как вернуть деньги за навязанную мне страховку жизни по автокредиту, мне обещали за полтора месяца деньги вернуть. А на самом деле прошло больше трех месяцев, пока состоялся суд, да еще месяц я ждала, пока страховая по решению суда вернет мне мои 120 тысяч. Говорили, что на следующий день уже вернут. Так то претензий нет – дело выиграно и деньги я уже получила, но очень уж долго, а мне быстро надо было. Впрочем, все равно спасибо, думаю что без вас я бы вообще не увидела денег за незаконную страховку.


Спасибо автоадвокату!

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Симутенков Михаил
22 декабря 2015.

Оценка: 10 из 10

Попался на встречке. Обогнал тащившийся грейдер на абсолютно пустой и ровной дороге, где отчего-то стоял знак, запрещающий обгон. Был остановлен ДПС и отправлен в суд со статьей 12.15.4. Еще на месте инспектор разводил на деньги, намекал, что лишение мне гарантировано – а он готов замять за десятку. Был послан. В суде тоже грозил штраф в пятерик, а то и впрямь лишение прав до полугода. Но автоадвокаты разобрались, все разъяснили. Мой представитель от них в суде доказал, что грейдер – тихоход по паспорту завода изготовителя, и действие знака 3.20 на него не распространяется. А то, что специального значка на самом грейдере не было – проблемы водилы грейдера, а не мои. В итоге: не только не лишился прав, но и никакого штрафа не платил – ведь нарушения вовсе не было! Спасибо автоадвокатам!


Мне вернули водительское удостоверение после лишения.

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Меркульев Л.А.
20 декабря 2015.

Оценка: 10 из 10

Говорят, что возврат водительского удостоверения после лишения практически невозможен? Или возможен, но за очень-очень большие деньги? Не верьте. Автоюристы помогли мне его вернуть. Хотя сделать это было непросто.

Суть дела в том, что меня лишили права управления автомобилем на полтора года по статье 12.8 часть 1 КоАП РФ, но мировой судья вел дело предвзято: мои возражения о том, что я алкоголь не употреблял, а инспектор меня попросту оговорил – в расчет не принял. Между тем, дул в трубку я без понятых, на мои возражения инспектор не реагировал, — так что вписанные в протокол понятые являются подставными лицами. В судебном заседании я заявил в качестве защитника знакомого юриста, но судья опять же в допуске защитника к делу отказал (у него не было ордера адвоката, а письменной доверенности я не оформлял) – и вынес решение о лишении меня прав.
После обращения к Автоюристам Москвы я совместно с их адвокатом подал жалобу в районный суд с просьбой отменить постановление мирового судьи. В судебном заседании адвокат доказал и факт отсутствия понятых в процессе освидетельствования (по указанным в протоколе и акте адресам таковые просто не проживали), и то, что судья не вправе был отказывать мне в защитнике, поскольку именно моим официальным заявлением в суде подтверждались его полномочия. В итоге районный суд жалобу мою удовлетворил, постановление отменил, дело об административном правонарушении прекратил – за истечением срока давности.

Права мне были возвращены. Пишу об этом, потому что очень вам благодарен. Спасибо, автоюристы!


Реально помогли автоюристы, спасибо!

★★★★★★★★★
Отзыв написал: Shoferuga
15 декабря 2015.

Оценка: 9 из 10

Мне реально помогли, когда в ДТП разбили мой автомобиль. Мне машина для работы нужна – поэтому я сразу отдал ее в ремонт. Потратил почти 40 тысяч, а страховая вернула 12. Экспертизу я не проводил, некогда было – поэтому мне многие говорили, чтобы я забыл о потраченных деньгах – все равно никто не вернет. Я подумал, что если страховая не вернет, то можно оставшееся взыскать с виновника ДТП – и обратился к автоюристам. Выяснилось, что все не так – и можно попытаться вернуть недоплату со страховщиков. Хотя гарантий никто не давал. Но ваши сотрудники сумели собрать все нужные свидетельства ущерба: чеки на покупку запчастей, наряды-заказы на ремонт, фотографии до ДТП, после ДТП, после ремонта (как я додумался их сделать?). Написали претензию в страховую, а там ответили, что реальный ущерб был меньше, а мой ремонт делался по завышенным оценкам, поэтому платить они не будут. Автоюристы организовали экспертизу по ремонтным воздействиям – на основе повреждений, зафиксированных в справке ГИБДД. И акт вместе с остальными документами подали вместе с исковым заявлением в суд. В суде тоже поначалу сказали, что мы предъявили не «ущерб», а «затраты на ремонт», но адвокат убедил суд, представив справку, акт экспертизы, расценки на запчасти и ремонт – и страховой компании присудили выплатить мне еще 25 тысяч, да еще и штраф в мою пользу за несвоевременную выплату. Огромное вам спасибо, ребята!


Помог автоадвокат Никита Иванов.

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Morzan
12 декабря 2015.

Оценка: 10 из 10

Спасибо вам, автоадвокаты! Так вышло, что меня хотели лишить водительских прав за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Хотя за рулем автомобиля при ДТП сидела супруга, а не я. Да, собственно говоря, никто мне этого освидетельствования даже не предлагал. А потом повернули так, будто я во всем виноват. Юрист, работавший со мной, убедил суд, что инспектор ДПС не мог видеть меня за рулем. И, действительно, доказательств того, что машину вел я, ГИБДД предоставить не смогла. В итоге ущерб оплатила страховая, а водительское удостоверение осталось при мне. Еще раз спасибо огромное.


Какой максимальный срок ремонта автомобиля?!

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Wolfff
29 апреля 2015.

Оценка: 10 из 10

Вот вам сколько голову морочили в мастерне? Лично мне — полгода. Пока я наконец, не раскопал — сколько должно ТС ремонтироваться. Позвонил по 390-01-04, мне девушка подробно и бесплатно объяснила. Занес ваш сайт в закладки, пригодится.


Я подала иск суд на автосалон! Выиграли 🙂

★★★★★★★★★★
Отзыв написала: Blondi
27 апреля 2015.

Оценка: 6 из 10

Мне посоветовала подружка, а она прочитала в рекламе, что можно вернуть нашу машину. Мы с мужем купили для меня Smart, он был даже ещё на гарантии, но в салоне продавался как с пробегом (небольшим) и очень большой скидкой. Нам сказали, что его мол, забрали за долги по кредиту.

Но когда случилась первая поломка и я приехала в мастерскую, оказалось, что эту машину они там очень хорошо знают, и предыдущий покупатель от неё еле избавился. короче, рассказывать долго, но это оказался тот ещё автохлам. Долго мы собирали всякие экспертизы, нашли того парня (в ГИБДД помогли, кстати!) и вернули машину в салон. Я на ней и не ездила почти — все ремонтировала 🙁 А юристам спасибо большое, очень помогли. Только не быстро получилось


Удалось вернуть автомобиль по гарантии!

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Геннадий Смирнов
25 апреля 2015.

Оценка: 6 из 10

Конечно, все оказалось гораздо труднее и дольше, чем казалось вначале. Суды позади и сейчас придется опять обратиться к юристам. Уже за получением денег от дилера. Уже убедился, что без юр.образования судиться с салоном бесполезно. Мне ещё и угрожали! Хорошо, юристы научили, что делать. В суде угрозы тоже дали перевес в нашу пользу. В общем, автоюристы молодцы. Хоть и долго, и нервно, но отработали гонорар!


Объяснили подробно — какой срок ремонта по гарантии.

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Зулин
22 апреля 2015.

Оценка: 10 из 10

Только на вашем сайте нашел что надо. Нигде толком не написано,с колько может задерживать мастерская машину на ремонте. У меня гарантийка все  сроки уже в сервисной книжке истратила. Спасибо. Доходчиво написали.


Купил бракованный автомобиль

★★★★★★★★★
Отзыв написал: Михаил Синявин
22 апреля 2015.

Оценка: 9 из 10

Купил машину, а она оказалась с большим браком — постоянно выходил из строя бортовой компьютер. Дважды ремонтировали в сервисе по гарантии, затем проводили экспертизу и заменили все электронику. Через два дня у меня загорелась «торпеда»! Вылетела подушка безопасности. Я залил торпеду огнетушителем и вызвал эвакуатор. Потребовал заменить автомобиль на исправный. После полгода тяжбы с участием юристов из «АЮМ» — выиграл суд и получил новую машину взамен бракованной.


Помогли вернуть авто в салон.

★★★★★★★★★★
Отзыв написала: Ольга Б.
20 апреля 2015.

Оценка: 7 из 10

Пыталась вернуть сама машину в автосалон. Причем, купила в кредит и думала, что мне помогут банковские юристы. Девушка вроде согласилась, но оказалось, мало компетентна она в этом вопросе. Посоветовала знакомых юристов — направила на этот сайт. Оказывается, процедура возврата автомобиля очень сложная. И в общем, не обязательно у вас получится. Но полдела уже сделано. Автосалон машину все-таки забрал, под давлением юристов. Теперь сама рассказала девушке из банка, что именно она не учла в перечне бумаг на возврат.


Проблемы с гарантийным автомобилем.

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Ytvtnw
16 апреля 2015.

Оценка: 10 из 10

Задрало скандалить в гарантийке. Когда дело до монтировки дошло, понял, что нужно судиться с этими козлами! Помогли заяву грамотно написать, отнес ихнему начальнику, пусть читает. 10 дней жду.


Я подала заявление на автосалон в суд, спасибо Марине за помощь!

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Bizlick
14 апреля 2015.

Оценка: 10 из 10

Помогли составить заявление в суд на автосалон. И его приняли в суде. Сколько нужно бумаг собрать, обалдеть. Спасибо юристу Марине, все сделали быстро и правильно.


Написали претензию.

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Ерохина Анна
12 апреля 2015.

Оценка: 10 из 10

Претензию у меня салон не принимал. Нет оснований. Поругались из-за этого термина. Я проконсультировалась с юристами и составила претензию по всем правилам. Эта хамка, менеджер салона (видать, опытная), отшвырнула мне в лицо моё заявление. Ей не понравилась фраза «существенный недостаток автомобиля». Поутихла только тогда, когда я ей заявила, что все записывается на видео моим мужем. Претензию приняли. Ждем результатов


Страховая не платит!!

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Миликин-И
05 апреля 2015.

Оценка: 7 из 10

Попал в ДТП, ГИБДД признала, что я не виноват. Страховка КАСКО, и у второго, который меня ударил — тоже. Кажется, что должны выплатить полностью все, что я на ремонт потратил. А в страховой посчитали по остаточной стоимости. Дело в том, что я езжу на реставрированной(восстановленной) машине 1936 года выпуска. И понятно, что ремонт стоил мне немалых денег (как и реставрация, собственно). Хоть Циммер 1936 года и не такая редкая машина, но и не дешевая. А меня пытались развести, что я езжу на старом ведре. Спасибо, автоюристы помогли и эксперты автоклуба раритетных машин. Выплатили мне все. Но страховую я поменял.


Максимальный срок гарантийного ремонта автомобиля

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Nekto M
05 марта 2015.

Оценка: 7 из 10

В документах купли-продажи и в сервисной книжке ни слова о том, сколько положено задерживать машину на ремонте по гарантии. У меня моё ТС не столько ездило, сколько ремонтировалось. А теперь ещё и гарантийные сроки прошли. Я на машине толком и не ездил за эти два года, а теперь ещё и платить нужно за те же неисправности. Вопрос юристам: если все время одно и то же чинят, значит, чинят неправильно?? Пока получил консультацию по телефону. Если сам не справлюсь, приду за помощью лично.


Суд наконец принял результаты независимой экспертизы!

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Л&Л
28 февраля 2015.

Оценка: 7 из 10

Пока результатов нет, но отнеслись очень доброжелательно. Отдельное спасибо адвокату Марине, которая отсидела уже два судебных заседания. Назначено третье и похоже, судья встала на нашу сторону. Сейчас собираем дополнительные документы и справки из автосервиса. Доказать, что машину вместо ремонта загубили окончательно, оказалось очень сложно. Потребовалась независимая экспертиза автомашины на гарантии!!!


★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Norann06
22 февраля 2015.

Оценка: 10 из 10

Нашел практически свою ситуацию!! По поиску в интернете, набрел на вот эту статью — Типичные ситуации при возврате гарантийного автомобиля, а тут случай практически мой. Позвонил в контору, обещали разобраться и помочь. Жду.


Суд не принял в качестве доказательства запись видеорегистратора!

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Alex78
14 февраля 2015.

Оценка: 10 из 10

Хочу поблагодарить за помощь! Гайцы отобрали права, ситуация очень спорная. Но я считаю, что я прав. Сделал две копии с регистратора, принес в суд. А судья даже не стала смотреть. Искал адвоката, нашел на этом сайте. Помогли подать апелляцию и суд все-таки принял в доказательство запись. Помогли вернуть права, а ведь я на машине зарабатываю.


Как расторгнуть договор купли-продажи и вернуть некачественный автомобиль?

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Иванов Никита
02 февраля 2015.

Оценка: 10 из 10

Благодарность! Возникла проблема с отзывом договора купли-продажи автомобиля. Возврат в автосалон ещё кое-как смогли выполнить с помощью нашего юриста из офиса, а вот с расторжением договора возникли сложности. Наш корпоративный юрист посоветовал обратиться сюда. Помогли, и недорого. Автомобиль был продан после договора лизинга, если кому надо.


Что такое «существенный недостаток гарантийного автомобиля»?

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Мойжес Г.С.
30 января 2015.

Оценка: 10 из 10

Здравствуйте! Возникли разногласие в понятии «Существенный недостаток автомобиля». Гарантийный сервис считает, что текущий на голову водителя кондишен новой машины — это пустяки. А я считаю, что мне теперь пол-машины нужно разбирать и обшивку салона менять — это не пресловутый «существенный недостаток»? Короче, только автоюристы и помогли точки над этим автомобильным алфавитом расставить. Теперь гарантийка читает на ночь мою претензию, наслаждается. Жду суда.


Нужен был образец претензии в сервис, легко нашёл на сайте. Спасибо

★★★★★★★★★
Отзыв написал: Гайворонский П.
27 января 2015.

Оценка: 9 из 10

Автомобиль не вылезает из гарантийной мастерской. Надоело ругаться с этими «мастерами», у которых руки из пятой точки растут. Решил немножко наказать их деньгами, если по-хорошему не понимают. Скачал образец претензии с сайта. Если что, позвоню.


Нашла, что нужно.

★★★★★★★★★
Отзыв написала: Синявская Алена
07 января 2015.

Оценка: 9 из 10

В автосервисе отказались взять мою претензию. Я считаю, что такой документ должен быть написан в вольном стиле. В сервисном центре мне показали заламинированную претензию (образец), копию на руки не дали. Сказали, обратитесь к юристу, он вам составит. На вашем сайте я нашла и сам образец, и весь перечень документов, который положено собрать в дополнение, и порядок подачи такой претензии. Спасибо вам, претензия была принята! Сейчас жду результатов.


Ваша работа впечатляет

★★★★★★★★★
Отзыв написал: Дмитрий Якимов
27 декабря 2014.

Оценка: 9 из 10.

В гарантийной мастерской отказались оказывать услуги по гарантии. А в новой Шкоде Октавии за месяц после продажи отказал кондишен и потекло масло. Я, конечно, не проверял масло каждый день — а кому бы это в голову пришло на новой-то машине? Но когда индикатор не горит — я как должен догадаться? В общем, перечислять поломки этого шедевра чешской автоиндустрии — замучаетесь читать. И ещё свалить все поломки норовили на меня. Ага, щас. Обратился в фирму к автоюристам — провели независимую экспертизу. Удалось со скандалом вернуть в салон эту машину, в обмен на исправную. Не знаю, что они с ней делать будут дальше, но новому владельцу — не завидую!! А юристы нормально отработали — спасибо!!


Отличные специалисты по спорам с автосалоном!

★★★★★★★★★
Отзыв написала: Yanochka
25 декабря 2014.

Оценка: 9 из 10.

Я не слишком капризная покупательница. Но тут просто вся кипела!! Приобрела в конце сентября почти новую машину, всего-то 2012 г, пробег совсем смешной. Сказали, что предыдущая владелица — девушка, ездила только по городу, очень аккуратно эксплуатировала. Я и повелась на это. С документами тоже было все нормально. А потом в автосервисе мне сказали, что машина побывала в серьезной аварии, выправлялись боковые стойки, менялись двери и капот, машина перекрашивалась, у неё нет подушек безопасности и серьезные проблемы с днищем.. Я с этим заключением приехала  в салон, так как не собиралась за такие деньги приобретать сильно битую машину. Но меня там просто послали!!!

Дело дошло до суда. Меня защищали адвокаты фирмы «Автоюристы Москвы». Отличные специалисты! Мне вернули все до копейки + расходы на ремонт и эквакуацию.


Здесь работают отличные автоюристы.

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Gonzagi
15 декабря 2014.

Оценка: 6 из 10.

Попал в безвыходную ситуацию — приобрел в солидном автосалоне неслабую такую иномарку, Mercedes-Benz S-klasse V (W221) Рестайлинг 500 4.7 AT (435 л.с.) 4WD . За 2 700 000 рублей, почти новую. В салоне клялись, что не битая, почти что и не юзаная, пробег — минималка. К договору купли-продажи был приложен акт предпродажной подготовки. Но только выехал за ворота автоцентра, машина встала. Вернул назад на эвакуаторе. Долго бодался, чтобы вернули деньги, ничего не добился. Выбрал фирму Автоюристы-Москвы по совету соседа.

В офисе мне все подробно написали — какие документы как собрать и куда отправить. В салон мы явились уже с юристом этой фирмы. Полчаса разговора и досудебное заявление — автосалон пошел на мировую.Оказалось, машине на самом деле и лет побольше, и пробег посущественнее. Юристы как-то это «пробили», а салон решил не связываться. Понял, что сам бы точно ничего бы не добился, а потерял бы только время и нервы(( Минус — ответили мне на письмо не сразу. Зато отработали отлично! Спасибо.


Обращайтесь, проверено!

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Сергей Толчинов
13 декабря 2014.

Оценка: 10 из 10.

Замучился чинить машину!! Покупка машины — как лотерея. Сосед проездил на своей Реношке семь лет и не нахвалится. Вот и я купил, позарился что не так дорого и вполне приличная — Рено Дастер. Но мне, видать, не повезло(( Не столько ездил, сколько по гарантии чинил. Когда книжка гарантийная уже закончилась, а ходить пешком надоело, решил вернуть авто дилеру. Ага, разбежался! Фиг то. Даже разговаривать не стали. В Обществе по Защите прав потребителя выслушали, помогли претензию оформить и посоветовали все-таки обратиться в какое-нибудь юридическое бюро. Ну вот, по отзывам, выбрал «АвтоЮристов Москвы». Не пожалел!! Вернули все деньги, и даже за дополнительные расходы удалось с салона получить!


Отличные специалисты, помогают по телефону.

★★★★★★★★★★
Отзыв написала: Анечка
29 ноября 2014.

Оценка: 10 из 10.

Если вы на этом сайте, но явно сталкивались с такой ситуацией — После ДТП страховая выплатила копейки. Родственники посоветовали обратиться в независимую экспертизу. Выбрала компанию Автоюристы-Москвы по отзывам. Не хотелось потратиться на юристов и на экспертизу и в итоге остаться не с чем… В компании мне все подробно объяснили, провели независимую экспертизу и помогли заполнить документы.
Через месяц с небольшим на мой счет поступила приличная сумма. Очень рада, что обратилась именно к вам.


Это работает!

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Сергей Белов
15 ноября 2014.

Оценка: 10 из 10.

После аварии долго думал стоит ли заказывать независимую экспертизу автомобиля. При любом раскладе получалось, что это стоит того. Посоветовали специалситов этой компании. Поговорил с автоадвокатом Сергеем. После разговора понял здесь работают реальные спецы за деньги—коммерческие а значит правильно работают. жена ехала на моём минивене, ей вьехали сзади в Подмосковье за 120км и пришлось мне проходить экспертизу в Москве, отвёз документы и реально забыл об этом, и потом через 4 месяца случайно увидел с сберкнижке счёт за покоцанный бампер-8 т.руб. Работникам вашей компании удачи!


Обратился по экспертизе

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: АВТО Гугу
07 ноября 2014.

Оценка: 8 из 10.

Было такое дело, разбили мне пятерку, стоящую на обочине, я запросил с виновников аварии рыночную стоимость трехгодовалой пятерки, 115-120 тыс, те сказали что машина битая у тебя уже была, то да се…. они настояли на независимой экспертизе, (в общем то на свою голову) я попросил эксперта из Центра ЮрФилд за отдельную плату поставить в экспертизе рыночную стоимость, в общем 105500, мне заплатили без суда и следствия сколько просил. Спасибо вам ребята.


Здесь помогли вернуть деньги

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Жуков Петр
22 октября 2014.

Оценка: 10 из 10.

Попал в сложную ситуацию, нужно было заказывать независимую экспрертизу автомобиля после ДТП. Друзья объяснили, что экспертиза действительно не дешевое удовольствие, но если не хочешь мириться с «копеечками» из страховой, то лучше обращаться к профессиональным автоюристам.
Пришел в Центр «ЮрФилд, так мне предварительно просчитали во сколько обойдется экспертиза и плюс судебные расходы, сравнили с допустимыми расходами на ремонт. сказали, что меньше то и выбирайте.
Я понимал, что выиграть у страховой сложно, но можно. Автоюристы центра, конечно не давали гарантию 100 %, предупредили, что все решает судья и его настроение на момент разбирательства. Но удача была на нашей стороне, да и юристы были очень профессиональными. Спасибо, получил всю запрашиваемую сумму.


Нужная компания

★★★★★★★★★
Отзыв написал: Игорь Ганжа

21 октября 2014.

Оценка: 9 из 10.

Люди здесь грамотные работают, ответственные. На будущее вбил их телефон.


Спасибо специалистам Центра Автоюристы Москвы

★★★★★★★★★
Отзыв написала: Максакова Диана
19 сентября 2014.

Оценка: 9 из 10.

Весной 2014 года попала в ДТП, оказалась потерпевшей — помяли мой автомобиль, но сотрудник ГАИ долго разговаривал с моим оппонентом и в конце обвинили меня, придумывая различные доводы. По их протоколу я не могла получить страховые выплаты. Обратилась в компанию «Автоюристы Москвы» меня внимательно выслушали, изучили все документы по делу. Со мной работал юрист Андрей, он и помог доказать мою правоту. В августе невиновность моя в ДТП была доказана, страховая выплатили деньги на ремонт автомобиля. Огромное спасибо компании!


Мне вернули права

★★★★★★★★★
Отзыв написал: Семен Николаевич

04 сентября 2014.

Оценка: 10 из 10.

В начале мая 2014 года был лишен прав, ГАИ-шники утверждали, что я был за рулем выпивши. Их тоже понять можно, они после долгих праздников останавливали всех подряд и видать что-то напутали. Я в праздники работал, значит не пил, но вид имел очень усталый. Когда стали наезжать — возмутился, был-то трезвый,и от независимой экспертизы отказался. Как сказали потом юристы — зря.

В итоге меня лишили прав на полтора года. Тогда знакомые посоветовали обратиться в компанию Автоюристы Москвы, чтобы я мог доказать свою правоту и вернуть права. Не прошло и 3 месяцев, как я снова могу ездить за рулем любимого авто. Мои благодарности специалистам этой компании.


Спасибо Автоюристам Москвы!

★★★★★★★★★
Отзыв написала: Снежана Л.

10 августа 2014.

Оценка: 10 из 10.

Ребята — юристы компании Автоюристы Москвы — вы молодцы! У меня просто нет слов, чтобы выразить свою благодарность. В октябре прошлого года меня лишили прав за то, что я оставила место ДТП. После происшествия я пообщалась с потерпевшим, уладила с ним все вопросы и мне казалось, что проблем возникнуть не должно. Но все оказалось по другому.

Пришлось обратиться к специалистам. Спасибо вам, что именно ваша компания помогала мне в возврате прав. Ваши профессиональные действия помогли убедиться, что решить подобный вопрос можно вполне законным путем, без взяток. Если мне будет нужна подобная помощь — только к вам!


Сужусь со страховой

★★★★★★★★★
Отзыв написал: Владимир В.

01 августа 2014.

Оценка: 10 из 10.

Доволен порядком работы и сервисом компании. Все для людей: за каждым случаем закрепляют определенного юриста, удобный график работы компании, на все вопросы есть обстоятельные ответы, документы ездить собирать не надо — все делают сами специалисты. Суд еще не закончился, но в успехе не сомневаюсь. Спасибо автоюристу Андрею. Помогает получить деньги с Росгосстраха. Как всегда, страховая заплатила гроши. После первого вызова в суд (суд, кстати, не состоялся по их вине) выплатили запрошенную сумму. В общем, Спасибо)))


Судилась со страховой, выиграла дело.

★★★★★★★★★★
Отзыв написала: Татьяна Андреевна

17 июля 2014.

Оценка: 8 из 10.

Благодарю, Никиту Сергеевича, за помощь в получении денег с страховой кампании и виновника ДТП. Обратилась по рекомендации подруги и осталась довольна работой специалистов компании. Правда судились почти что один год, в В Гагаринском суде все очень долго.


Очень помогли в суде юристы Никита Иванов и Марина.

★★★★★★★★★★
Отзыв написала: Екатерина Д.
19 июня 2014.
Оценка: 10 из 10.

Спасибо автоюристам Москвы за помощь. Получила иск от страховой компании в порядке суброгации по КАСКО, требовали с меня аж 120 000 тысяч, предложили выплатить сразу 100 000 и тогда 20 000 тысяч простят.
Я уже собирала деньги, но знающие родственники посоветовали обратиться к юристам, которые помогали им ранее.Позвонила — попала в компанию Автоюристы Москвы.
Вместе с ними прошла все судебные разбирательства, суд длился очень долго, 1 год и 4 месяца, провели 2 экспертизы — одну техническую и вторую по стоимости ремонта автомобиля. Юрист Марина на все заседания ходила вместе со мной. . Суд закончился в нашу пользу — страховая компания «Возрождение» отказали в удовлетворении исковых требований ко мне в полном объеме. Огромное спасибо, особенно Марине


Отобрали права — здесь помогли вернуть

★★★★★★★★★★
Отзыв написал: Олег
23 мая 2014.

Оценка: 10 из 10.

Выражаю огромную благодарность юристам из компании «АМ» за то, что они мне помогли вернуть права по статье 12.26.


 

otzivi

Заполните форму отзыва о работе наших автоюристов.

После нажатия кнопки «отправить» ваш отзыв будет прислан на e-mail нашего сайта.
После проверки администрации он будет опубликован на сайте, в разделе отзывы.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение